Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 2 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
21/07/2013, 05:29 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 21/07/2013 05:41 AM oleh kingramli.)
Posting: #81
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
di ane kemarin sori co id gan
but pagi ini lancar jaya lagi

cuman heran
ane browsing normal tanpa trik ini, lancar
but jika pake trik malah co id
neh kejadian kemarin sore

tuh masalah apanya yaa

(20/07/2013 01:18 AM)phutra Tulis:  http://prntscr.com/1gcxle
buat seperti itu pengaturannya gan..
biar gk make kuota atau gk make pulsa lagi..
pake simple route..biar bisa buat gratis..

tampilan IP settingnya ko ga sama dgn laptop ane yaa
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21/07/2013, 01:01 PM
Posting: #82
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
kalau tool ini kira2 gmn ya gan
http://ge.tt/5yA9Nuh/v/4
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
21/07/2013, 06:58 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 21/07/2013 06:59 PM oleh phutra.)
Posting: #83
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
@kingramli : tampilan yg di apanya gan ??

di ane XL co.id dari kmrin2 mpe skrg gk bisa2...
3G nya gk prnah muncul lgi Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
22/07/2013, 06:15 PM
Posting: #84
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
blum ada yang baru nih???
udah puasa download hampir 1 minggu ni Big Grin
online tapi ngk download rasanya aneh Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
23/07/2013, 07:56 AM
Posting: #85
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
nyimak....DodgyNgetik
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
23/07/2013, 03:26 PM
Posting: #86
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
ditempat ana masih bisa gan, cuma ndak sekali konek harus dicoba konek terus coba browsing kalau ndak bisa diskonek terus konek terus buka browsing untuk mancing loading pagenya ulangi sampai bener 2 nyambung, sama dialnya aku pakai *99***1#
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
23/07/2013, 05:11 PM
Posting: #87
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
sampe hari ini masih fresh fresh aja...
cuma klo dah abis maghrib ettdaaahhh.... ngelegnya -_-.... Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
24/07/2013, 05:51 PM
Posting: #88
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
katanya host ma method di ubah untuk luna...
nunggu ama masta2 ajja Big Grin
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
24/07/2013, 06:37 PM
Posting: #89
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
(24/07/2013 05:51 PM)phutra Tulis:  katanya host ma method di ubah untuk luna...
nunggu ama masta2 ajja Big Grin

dari operatornya yang rubah ato gimana gan???
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
24/07/2013, 06:47 PM
Posting: #90
RE: [XLIR Jilid 2]Trik Internet Gratis XL Juli 2013 Polos/Direct
(24/07/2013 06:37 PM)the_sora Tulis:  
(24/07/2013 05:51 PM)phutra Tulis:  katanya host ma method di ubah untuk luna...
nunggu ama masta2 ajja Big Grin

dari operatornya yang rubah ato gimana gan???

gk tau juga gan..cma dpt info d tetangga..
pake esteh cuma nyampe server version..
setelahnya methodnya ma host di ubah,katanya dah jalan..
gitu infonya gan...Ngetik
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 2 Tamu
Hubungi Kami | Developer-id | Mode Lite (Arsip) | Sindikasi RSS