Posting Balasan 
 
Rating Thread:
  • 1 Memberi Suara - 5 Rata-rata
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara mudah membuat Injek XL
06/09/2013, 12:33 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 06/09/2013 12:36 PM oleh cborneo.)
Posting: #11
RE: Cara mudah membuat Injek XL
maaf gan, itu cara ngehilangin audionya gimana ya?
itu audio include di file dll nya kan?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06/09/2013, 02:45 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 06/09/2013 08:06 PM oleh CBR 1000r.)
Posting: #12
RE: Cara mudah membuat Injek XL
(06/09/2013 12:33 PM)cborneo Tulis:  maaf gan, itu cara ngehilangin audionya gimana ya?
itu audio include di file dll nya kan?

tumben ada yg bisa.. ganti dllnya gan ma ini. koding gak perlu diganti cmn ganti dll doang.


File Lampiran
.zip  InjekEnggine.zip (Ukuran: 7.85 KB / Download: 155)
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06/09/2013, 05:48 PM
Posting: #13
RE: Cara mudah membuat Injek XL
(06/09/2013 02:45 PM)CBR 1000r Tulis:  
(06/09/2013 12:33 PM)cborneo Tulis:  maaf gan, itu cara ngehilangin audionya gimana ya?
itu audio include di file dll nya kan?

tumben ada yg bisa.. ganti dllnya gan ma ini. koding gak perlu diganti cmn ganti dll doang.
dll gk work gan.. Blush
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06/09/2013, 08:09 PM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 06/09/2013 08:40 PM oleh CBR 1000r.)
Posting: #14
RE: Cara mudah membuat Injek XL
oh ea sorri gak dicoba dulu td.. coba download ulang yg diatas gan dah ane update..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
06/09/2013, 10:03 PM
Posting: #15
RE: Cara mudah membuat Injek XL
thanks gan
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10/09/2013, 12:42 AM
Posting: #16
RE: Cara mudah membuat Injek XL
makasih banget nih gan, ane jadi bisa bikin sendiri, kalo pengen bikin jadi ada pilihan host gmna? atau gak usah manual masukin host? oya ane kan pake vb.net 2008 express portable, nah pas ane test debug berhsil, terus ane build eh malah di folder bin myapplication.vshost.exe itu kenapa ya?
oya ada installer vb ga? ane download, terus ane install gak berhasil terus.. kenapa gan?
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10/09/2013, 05:07 AM (Posting ini terakhir dimodifikasi: 10/09/2013 05:11 AM oleh CBR 1000r.)
Posting: #17
RE: Cara mudah membuat Injek XL
(10/09/2013 12:42 AM)adityatwinkle Tulis:  makasih banget nih gan, ane jadi bisa bikin sendiri, kalo pengen bikin jadi ada pilihan host gmna? atau gak usah manual masukin host? oya ane kan pake vb.net 2008 express portable, nah pas ane test debug berhsil, terus ane build eh malah di folder bin myapplication.vshost.exe itu kenapa ya?
oya ada installer vb ga? ane download, terus ane install gak berhasil terus.. kenapa gan?

setelah dibuild, copy jg dllnya ke tempat build nya.

kalo pengen bikin jadi ada pilihan host gmna?
dllload.Hostbug = TextBox2.Text (Ganti bagian ini jadi combobox)

gak usah manual masukin host?
dllload.Hostbug = TextBox2.Text (Dibawahini)
TextBox2.visible = false (Tambahin ini)

atau
dllload.Hostbug = "rcti.tv"
TextBox2.visible = false
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
10/09/2013, 04:40 PM
Posting: #18
RE: Cara mudah membuat Injek XL
oke gan makasih banget nih, ane udah bisa pas ane jajal debug dan berhasil konek ke internet, nah ane bingung pas di build, kan project ane kasih nama mawar pas ane build trs ane cek di folder bin malah yang ada mawar.vshost.exe? trs ane buka ga bisa, padahal udh ane pindahin dllnya..

cara ngebuil gini kan? kan tes debug dulu, kalo dah ga ada masalah trs di save, nah terus klik build > build "name project" gitu kan? tapi tetep aja foldernya *vshost.exe.. solusinya gan..

ane pake vb 2008 epress portable..
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
14/09/2013, 04:33 PM
Posting: #19
RE: Cara mudah membuat Injek XL
ijin nyedot sambil belajar om....
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
16/09/2013, 06:02 AM
Posting: #20
RE: Cara mudah membuat Injek XL
gan, dll ko.id. apa niatnya mau dikomersilin atau bikin pusing ane yang pemula ni... hehehe...
Temukan semua posting dari pengguna ini
Kutip pesan ini pada balasan
Posting Balasan 


Menuju Forum:


Pengguna yang membaca thread ini: 1 Tamu
Hubungi Kami | Developer-id | Mode Lite (Arsip) | Sindikasi RSS